Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Magdalenas de manzana y frambuesa )

    Ingredientes:

  • 750 gr. de manzana,
  • 25 frambuesas,
  • 500 gr. de harina blanca,
  • 10 g de levadura,
  • 7 huevos,
  • 1 litro y medio de leche,
  • 1 limón (su piel rallada),
  • 325 gr. de azúcar integral,
  • aceite de oliva virgen.
Preparacion: Se separan las yemas de las claras y se baten éstas a punto de nieve. Se mezclan las yemas con la piel del limón, el azúcar, el aceite y la elche, y poco a poco, se les agregan la harina y la levadura. Se añaden las claras batidas y se remueve bien el combinado. Se mezclan las manzanas troceadas con la pasta anterior y se rellenas con este preparado los moldes para magdalenas pincelados de aceite. Se dispone una frambuesa en el centro de cada uno y se hornean 10 minutos.

Salen 25 unid.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar