Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Magdalenas )

    Ingredientes:

  • 7 huevos,
  • 300 g. de azúcar,
  • 150 g. de aceite,
  • 150 g. de nata,
  • 400 g. De harina, 20 g. de levadura en polvo,
  • ralladura de limón.
Preparacion: Se baten por separado las claras y las yemas de los huevos. Se mezclan y se añaden, poco a poco, el azúcar, el aceite - muy despacio y al hilo -, la nata de la misma forma y por último la harina con la levadura en polvo. Se deja reposar la masa en el frigorífico (no especifica cuánto tiempo). Con esta masa se llenan las tres cuartas partes de los moldes o cápsulas, utilizando una manga. Se dejan reposar (tampoco especifica). Se cuecen a horno mediano.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar