Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Magdalenas )

    Ingredientes:

  • 200 g. de mantequilla,
  • 300 g. de azúcar,
  • 4 huevos,
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla,
  • 175 g. de harina con levadura incorporada,
  • 175 g. de harina normal,
  • 1 chorrito de oporto.
Preparacion: Precalentar el horno a 150º C. Batir la mantequilla blanda con el azúcar hasta conseguir una mezcla suave. Añadir, poco a poco, los huevos ligeramente batidos y mezclados con la vainilla, mezclando bien antes de añadir más. En esta fase hay un punto en que parece que la mezcla se ha cortado, pero es normal. Mezclar ambas harinas, tamizarlas y añadir poco a poco a la mezcla anterior, mezclando a fondo cada vez para que no queden grumos. Por último, añadir el oporto y mezclar. Poner en cápsulas de papel o en un molde para magdalenas, untado con mantequilla y espolvoreado con harina, llenando las 3/4 partes de las cápsulas y el molde hasta la mitad. Meter al horno durante 15 minutos aproximadamente, o hasta que estén subidas y doradas, pero no en exceso, o quedarán secas.

NOTAS: Con estas cantidades salen un montón de magdalenas (el equivalente a un cake grande), así que para hacer la prueba la primera vez se puede hacer la mitad de

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar