Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Madalenas de chocolate y yogur )

    Ingredientes:

  • 2 huevos, batidos,
  • 1 yogurt,
  • 125 ml café, hecho fuerte,
  • 125 ml leche,
  • 250 g harina,
  • 250 g azúcar,
  • 75 g cacao en polvo,
  • pellizco de sal,
  • 100 g chocolate semidulce para hornear, bien troceado,
  • mantequilla, para engrasar.
Preparacion: Combinar los huevos, el yogurt, el café y la leche en un cuenco grande.

Mezclar la harina, el azúcar, el cacao y la sal. Añadir a los ingredientes anteriores. Meter el chocolate.

Engrasar un molde de 12 magdalenas. Cazar (depositar con un cazo) :-D la masa casi hasta el borde de los huecos.

Hornear a 200 C unos 10 minutos. Bajar la temperatura a 180 C y dejar unos 15 minutos más, hasta que estén firmes y se doren.

Servir calientes.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar