Ingredientes para 6 personas: - 250 gr. de Percebes,
- 250 gr. de almejas babosas,
- 4 mejillones,
- 2 langostinos,
- 25 gr. de guisantes,
- 50 gr. de picadillo de jamón serrano,
- Una cebolla grande pelada y cortada fina.
- Dos tomates maduros pelados y cortados,
- Un ajo cortado fino,
- Una hoja de laurel,
- Tres tazas de arroz (mejor arroz largo),
- 100 cc. de aceite de oliva virgen,
- Unas hebras de azafrán autentico,
- Sal al gusto,
- Seis tazas de liquido (el agua de hervir los percebes + agua caliente si aquella es poca cantidad).
Nota.- Las almejas hay que ponerlas en un recipiente con puñado de sal durante media hora, para que así suelten la arena. | Preparacion: Poner a hervir los percebes en agua con sal y una hoja de laurel, dándoles solamente un hervor. Sacar los percebes, escurrir y reservar ; reservar también el agua que después nos servirá. En la "paellera" hacer un sofrito con los 100 cc. de aceite de oliva, la cebolla , el ajo y los dos tomates. Una vez el sofrito terminado ( dorado y blandito), añadiremos el picadillo de jamón serrano y las almejas dándole unas vueltas conjuntam | Ver Videos de Recetas
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