Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Galletas bicolores )

    Ingredientes para 60 Galletas:

  • 350 gr. de harina,
  • 125 gr. de azúcar glas,
  • 2 cucharadas de azúcar avainillada,
  • 1 pizca de sal,
  • La ralladura de un limón,
  • 200 gr. de margarina,
  • 2 cucharadas de cacao en polvo,
  • 1 clara de huevo para pintar.
Preparacion: Unir los ingredientes secos menos el chocolate en polvo, hasta que estén bien mezclados. Agregarle la ralladura de limón y la margarina a temperatura ambiente y amasarla. Partir por la mitad la masa y a una de las partes agregarle el cacao, una vez lista la masa se coloca en la nevera por 1 hora. Se forman unas tiras largar con la masa blanca al igual con la masa oscura y se intercalan pegándolas con claras de huevo. Una vez listas las galletas se colocan en una bandeja con papel parafinado y se colocan por 1/2 hora en la nevera antes de meter al horno a 200°C o 350°F por 15 minutos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar