Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Galletas "Anzac" )

    Ingredientes:

  • 1 taza de harina,
  • 1 taza de copos de avena,
  • 3/4 de taza de coco rallado,
  • 3/4 de taza de azúcar fina,
  • 125 gr. de mantequilla,
  • 1 cucharada de "golden syrup" (especie de caramelo líquido hecho de azúcar que se utiliza en muchas ocasiones como sustituto de la miel),
  • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato,
  • 2 cucharadas de agua hirviendo.
Preparacion: Precalentar el horno a 150º C. Aceitar 2 bandejas para horno. Mezcle la harina, la avena, el coco y el azúcar en un recipiente. Mezclar la mantequilla y el golden syrup (o la miel) en una cazuela, ponerlo al fuego y removerlo hasta que se derrita la mantequilla. Mezclar el bicarbonato con el agua hirviendo y añadir la mezcla a la anterior. Añadir ala mezcla de harina y mezclar bien. Con una cuchara sopera ir retirando trozos de masa dándoles forma de bola. Colocar en bandejas a unos 6 cm. una de otra. Cocer al horno durante 15-20 minutos o hasta que queden crujientes y doradas. Sacar del horno y dejar reposar durante 2 minutos antes de sacarlas de la bandeja.

Dejar enfriar antes de comer.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar