Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Delicias turcas )

    Ingredientes:

  • 2 tazas de azúcar,
  • 1 1/4 tazas(300 ml) agua,
  • 1 limón la raspadura mas el jugo de limón (por separado).
  • 1 naranja = la raspadura mas el jugo(por separado).
  • 4 cucharas (60 ml) de gelatina en polvo sin sabor(knox).
  • 2 cucharas (30 ml) de azúcar glas(en polvo, impalpable, flor, etc..),
  • 1 cuchara (15 ml) maicena (almidón, corn starch, fécula de maíz).
Preparacion: Disuelva el azúcar en la mitad del agua requerida ponga a fuego medio. Agregue las ralladuras y los jugos de limón y naranja. Hierva suavemente por 15 minutos mientras tanto suavice la gelatina unos 5 o 10 minutos en el agua restante. Agregue la gelatina a la mezcla de azúcar con ralladuras mezcle bien y hierva por 10 minutos. El jarabe o mezcla espesa debe alcanzar el punto que en cuestión de dulces al trabajar con el azúcar se conoce como punto de hilo. Esto es que la mezcla se hierve suavemente y sin dejar de mover con una cuchara de MADERA! Hasta que forme "hilos" esto se ve cuando se deja escurrir un poco de la mezcla por la cuchara. Escurre como un hilo Delgado o al vaciar en un poco de agua helada hace hilo. Rápidamente cuele el jarabe en un colador metálico. Prepare con anticipación el colado

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar