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Receta ( Delicia turca )
Preparacion: Hierva 1/2 taza de agua,1 taza de azúcar y la ralladura o raspadura (cáscara) de un limón y una naranja. Ya que lo anterior esté hirviendo agregue 2 cucharas de gelatina en polvo (knox).Pero antes disuelva la gelatina en un poco de agua tibia. Hierva suavemente por unos 15 minutos. Quite del fuego ya agregue para dar sabor 2 cucharas de su conserva favorita(mermelada, jelly, jalea etc.)mas 3 cucharas de jugo de naranja mas, 3 cucharas de jugo de limón mas,3 cucharas de jugo de lima y por ultimo un par de gotas de colorante verde.
Vacié la mezcla en un recipiente rectangular. Deje endurecer después corte en cubos, desmolde y revuelque los cubitos en azúcar glas(impalpable, azúcar en polvo o azúcar flor, etc..)

*** Nota en esta y todas las recetas recuerde de colar los jugos de limón y naranja!

Dulce de Estambul, Turquía. En realidad este no es un postre que se come después de la comida. Es un postre que se come a la hora del café para acompañar el delicioso café de Turquía.

Nota personal: Aquí tienen varias recetas del mismo dulce. El dulce tradicional tiene sabor a jugo de limón, naranja o a agua de rosas o azahar(agua de flor de naranjo). Por lo regular el dulce lleva pistachos o almendras. Algunas recetas recomiendan refrigeración yo en lo person

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