Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cookies )

    Ingedientes:

  • 300 gr. de harina,
  • 120 gr. de mantequilla,
  • 110 gr. de azúcar,
  • 110 gr. de azúcar moreno,
  • 100 gr. de pasas de Corinto,
  • 1 huevo,
  • 1 Cucharadita de levadura en polvo.
Preparacion: 1) Batir la mantequilla ablandada con los dos tipos de azúcar hasta que esté cremosa. Añadir el huevo batido, la harina y la levadura tamizadas y mezclar bien. Añadir las pasas y dejar en el refrigerador 1 hora.

2) Untar una placa de horno con mantequilla y poner pequeñas porciones de masa, con la ayuda de una cuchara, dejando espacio entre ellas. Cocer a horno suave hasta que estén doradas (de 10 a 15 minutos). Dejarlas enfriar. Salen unas 35/40 galletas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar