Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conos para helados )

    Ingredientes para los conos (Wafles-galleta):

  • 5 huevos,
  • 100 gr de azúcar,
  • 3 cucharas de crema líquida,
  • 125 gr de harina,
  • 1 cuchara de licor de cerezas (Kirsch),
  • una punta de cuchillo de polvos de hornear.
Preparacion: Batir los huevos con el azúcar y la crema al "baño maría", poco a poco añadir el harina cernida y mezclada con los polvos de hornear y el licor. Usar una waflera precalentada para tostarlos. Salidos de la waflera, se solidifican rápidamente, por ello, si se quieren fabricar conos para helados hay que hacerlo de inmediato, y hay que cuidar de no poner la masa muy espesa entre los moldes calientes del aparato.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar