Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Brownies )

    Ingredientes para unos 24 brownies:

  • 150 gr. de mantequilla o margarina,
  • 90 gr. de chocolate negro,
  • 300 gr. de azúcar,
  • 150 gr. de harina.
  • 1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla,
  • 1 1/2 cucharadita de levadura en polvo,
  • 150 gr. de nueces picadas (o avellanas, almendras, etc.),
  • 3 huevos.
Preparacion: 1) Precalentar el horno a 180º C. Untar con mantequilla un molde rectangular bajo de 33 x 27 cm. aproximadamente.

2) En un cazo amplio, derretir la mantequilla y el chocolate a fuego lento. Retirar del fuego y añadir el azúcar, la harina mezclada con la levadura, la vainilla y las nueces. Mezclar e incorporar los huevos, sin batir. Remover con un batidor de alambre.

3) Poner la mezcla en el molde y meter al horno durante 30 minutos, o hasta que esté ligeramente crujiente al tacto, pero esponjoso por dentro. En la superficie se formará un costra ligeramente resquebrajada.

4) Desmoldar sobre una rejilla de repostería y dejar enfriar. Seguidamente cortar en cuadrados.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar