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Receta ( Paella de almejas, mejillones y langostinos estilo Ornosa )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 24 almejas babosas,
  • 12 mejillones medianos con cáscara,
  • 6 langostinos sin pelar,
  • 25 gr. de guisantes crudos,
  • Una pastilla de caldo de pescado,
  • Una cebolla grande pelada y cortada fina,
  • Dos tomates maduros pelados y pasados por la batidora,
  • Dos ajos cortado fino,
  • Tres tazas de arroz largo,
  • 60 cc de aceite de oliva virgen,
  • Un poco de azafrán autentico,
  • Seis tazas de agua caliente.
Preparacion: 1º En la paellera hacer un sofrito con los 60 cc de aceite de oliva , la cebolla , el ajo y los dos tomates.

2º Una vez el sofrito listo añadiremos las almejas y los langostinos dándoles unas vueltas conjuntamente con el sofrito durante unos cinco minutos , hasta que los langostinos se pongan rosados y las almejas se abran.

3 º Añadimos las tres tazas de arroz largo y a fuego fuerte le damos dos vueltas para que se dore un poco el arroz.

4º Acto seguido agregamos las seis tazas de agua caliente y cuando hierva la paellera le agregamos los 12 mejillones con cáscara, distribuyéndolos equitativamente; añadimos los guisantes y desmenuzamos sobre toda la paella

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