Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Almendrados )

    Ingredientes:

  • 1 taza de almendras,
  • 1 taza de azúcar pastelera,
  • 6 claras de huevo,
  • ½ cucharada cafetera de esencia de vainilla,
  • 5 gotas de color vegetal amarillo,
  • 1 cucharada sopera de canela en polvo.
Preparacion: Se remojan las almendras en agua hirviendo, se pelan y se muelen muy fino. Se baten las claras ligeramente, se agregan poco a poco el azúcar cernida y las almendras molidas, añada la vainilla y el color. Poner todo a fuego medio y mover hasta que se vea el fondo del cazo. Se retira del fuego, se deja enfriar un poco y formar pequeños rombos, cuadros, cuernos, roscas y se revuelven en el polvo de canela.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar