Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Almendrados )

    Ingredientes:

  • 1/2 Kg. de harina,
  • 1/4 de Kg. de azúcar,
  • 4 cucharaditas de levadura,
  • 1/2 Kg. de pasas,
  • 1/2 de Kg. de almendras,
  • 1/2 Kg. de piñones,
  • 1/4 de Kg. de higos secos,
  • 1 naranja,
  • 1 clara de huevo.
Preparacion: Preparar un caramelos claro con el azúcar y un poco de agua. Mezclarlo con la harina y la levadura. Trabajarlo 5 minutos y dejarlo reposar. Remojar las pasas 20 minutos en agua fría, trocear los higos, rallar la corteza de naranja, reservar la tercera parte de las almendras y triturar el resto junto con los piñones. secar las pasas, desmenuzarlas y espolvorearlas con la harina. Mezclar la masa con estos frutos y dividirla en porciones, untarlas con la clara de huevo y adornar con las almendras. Cocerlas en una fuente a horno suave durante una hora y cuarto.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar