Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Alfajor Delicia )

    Ingredientes:

  • 700 gramos de harina,
  • 300 gramos de azúcar molida,
  • 550 gramos de mantequilla,
  • 9 yemas duras,
  • 1 cucharadita de vainilla,
  • ½ kilo de manjar blanco,
  • ¼ kilo de dulce de coco,
  • ¼ kilo de dulce de piña,
  • 80 gramos de almendras tostadas.
Preparacion: Cernir la harina sobre la mesa de trabajo en forma de corona; En el medio poner las yemas pasadas por el tamiz, la mantequilla, la vainilla y el azúcar. Se unen estos ingredientes para luego incorporarles la harina. Amasar lo suficiente para unir, formar cinco porciones. Se cortan cinco círculos de papel grasa de 25 centímetros de diámetro; se engrasan y enharinan y se distribuye la masa adelgazándola de ½ cm. De espesor. Se cuecen en horno (350 grados f - 175 grados c) hasta que doren ligeramente. Se retiran, entibian y quita el papel.
Dulce de piña

    Ingredientes:

  • 1 piña grande y madura,
  • ½ kilo de azúcar,
  • ¼ kilo de camotes,
  • 1 palito de canela.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar