Ingredientes: - 1 diente de ajo cortado en dos,
- 600 gr. de Gruyère rallado,
- 200 gr. de Emmental viejo, rallado,
- 4 cucharaditas al ras de fécula de maíz,
- 3 1/2 dl de vino blanco seco,
- 1 cucharadita de jugo de limón fresco,
- Kirsch (aguardiente suizo de cerezas) 1 vaso chico,
- pimienta recién molida,
- Nuez moscada recién rallada.
| Preparacion: Frotar el caquelón con el ajo y, si se desea, dejarlo dentro. Disolver la maicena con el vino blanco y el jugo de limón y poner al fuego. Cuando esté caliente agregar los quesos y remover continuamente con cuchara de madera hasta que se fundan. (Quien la prefiera más fuerte y cremosa puede agregar 150 gr de Vacherin Fribourgeois en láminas finas). Agregar el kirsch, condimentar con la pimienta y la nuez moscada. Servir enseguida. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a 
|