Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Fondue de chocolate )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de chocolate para fundir,
  • 1/3 de litro de nata,
  • 1 plátano,
  • 1/2 melocotón,
  • 4 albaricoques en almíbar,
  • 40 gr. de almendras,
  • 40 gr. de avellanas peladas,
  • 2 brioches.
Preparacion: Pelar la fruta, cortarla en trozos no muy pequeños y ponerlos en un cuenco. Cortar los brioches en daditos y colocarlos en otro cuenco. Mezclar las almendras y ponerlas en otro cuenco. En una cacerola o en la misma fondue fundir el chocolate junto con la nata. Repartir esta en cuatro cuencos, si no se tiene fondue. Para comer, cada comensal moja un trozo de fruta con el chocolate y se la come acompañada de almendras y avellanas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar