Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tartar de salmón marinado )

    Ingredientes para 4 personas: para marinar el salmón:

  • 450 gr. de salmón marinado,
  • 1/2 cucharadita de mostaza de Dijón,
  • 2 cucharaditas de nata agria,
  • zumo de limón,
  • pimienta blanca. Para decorar:
  • 1/2 limón,
  • 1 cucharada de caviar o huevas de salmón,
  • un ramito de eneldo fresco.
Preparacion: Una vez marinado el salmón, quitarle la piel, cortarlo en pedacitos de 3 mm. y ponerlo en un cuenco. En otro cuenco, mezclar la mostaza, la nata, el zumo de limón y 4 golpes de pimienta. Incorporar el salmón, mezclar, tapar con film transparente y meter en el frigorífico durante una hora. Mientras tanto, preparar la ensalada de pepino. Pelar el pepino, cortarlo por la mitad en sentido longitudinal, quitar las pepitas con un cuchara y cortarlo en rodajas muy finas. Poner en un colador, espolvorear con sal y dejar que escurra durante 30 minutos. Pasar por agua fría, secar con papel absorbente y poner en un cuenco pequeño. A

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar