Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tabbule )

    Ingredientes:

  • Burgol fino ½ taza,
  • Rabanito 100 g.,
  • Pepino 2,
  • Pimiento Morrón 1,
  • Lechuga 200 g.,
  • Tomate 200 g.,
  • Cebolla 2,
  • Cebolla de verdeo 2,
  • Perejil 25 g.,
  • Menta fresca 2 ramitas (Si no hay menta fresca utilizar menta seca),
  • Limón 2,
  • Hojas de lechuga 10,
  • Sal.
Preparacion: Picar todos los ingredientes hasta dejarlos bien, bien chiquitos (no usar la procesadora porque los tritura). Mezclarlos en un bol y agregarle el trigo burgol que previamente fue bien lavado y dejado reposar en agua durante 10 minutos. Agregar el perejil, la menta (ambos bien picaditos) y condimentar con sal y limón.

Servir sobre las hojas de lechuga o, al menos, acompañadas por ellas

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar