Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Repollo con manzana )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 repollo pequeño,
  • 3 manzanas rojas,
  • 1 limón,
  • 2 dientes de ajo picado,
  • 3 cucharadas de nata agria,
  • 3 cucharadas de aceite,
  • sal.
Preparacion: 1º. Desechar las hojas exteriores del repollo, cortarlo a cuartos y luego en tiras muy finas (juliana).

2º. Ponerlas en un bol de agua fría y dejarlas en remojo durante 5 minutos.

3º. En un bol aparte, poner el aceite y añadir 2 cucharadas de zumo de limón sin dejar de batir.

4º. Añadir la nata agria y seguir batiendo, agregar el ajo picado y sazonar al gusto.

5º. Lavar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en lonchitas. Rociar con limón. Cortar la mitad de las lonchitas en palitos.

6º. Poner los palitos en una ensaladera con el repollo. Verter el aliño y adornar con el resto de las lonchitas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar