Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Remojón granadino )

    Ingredientes:

  • 750 gr. de tomates colorados,
  • 250 gr. de cebolla dulce,
  • 100 gr. de aceitunas negras,
  • 100 gr. de atún,
  • unos ajos,
  • pimientos verdes,
  • aceite,
  • vinagre
  • y sal al gusto.
Preparacion: Coger los tomates, cebollas, ajos y pimientos; triturarlo junto con aceite crudo vinagre y sal.

Servir frío, poner una guarnición de aceitunas negras y el atún sobre el conjunto formado anteriormente.

También se puede acompañar con bacalao el cual habremos puesto a asar y desalado la noche antes, así como huevos duros, por encima.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar