Ingredientes para 6 personas: Preparación: 1 hora, Cocción: 20 minutos. - 3 paltas (aguacates) grandes,
- 1 pechuga de ave,
- 2 yemas,
- 1 taza de aceite,
- 1/2 kilo de papas,
- 1 zanahoria,
- sal ,
- pimienta,
- perejil y limón.
| Preparacion: Lave con toda prolijidad la pechuga de ave. Ponga a cocer en cuatro tazas de agua hirviendo, con sal, pimienta, zanahoria y un ramito de perejil. Deje enfriar la presa dentro del caldo. Haga una mayonesa con las dos yemas y el aceite, batiendo suavemente. Agregue sal, pimienta y limón. Cueza las papas sin pelarlas, en agua con sal, durante 20 minutos. Desmenuce las presas de ave en tiritas finas, agregue las zanahorias en igual forma y aliñe con una cucharada de mayonesa. Rodee con ensalada de papas y ramitas de perejil. Decore con las claras cocidas y molidas, y trocitos de pimiento morrón. | Ver Videos de Recetas
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