Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Palta con langostinos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 tasa de langostinos (camarones) cocidos,
  • 2 cucharadas chicas de jugo de limón,
  • 1 taza de apio cortado en cubitos,
  • 1/2 cucharada chica de sal,
  • Pimienta negra molida,
  • 1/4 taza de mayonesa,
  • 4 Paltas (aguacates).
Preparacion: Échele la mitad del jugo de limón a los langostinos.
Agregar el apio el huevo, la sal y la pimienta y mezclar con la mayonesa.

Cortar las paltas en 2 y sacarles el cuesco.

(Importante !) Poner el resto del jugo de limón, para prevenir la decoloración de la palta.

Rellenar las mitades de las paltas con la mezcla antes preparada.

Ponerlas en el refrigerador por 15 minutos mínimo para refrescarlas antes de servir.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar