Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Melón con jamón de pato y langostinos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 melones tipo Cantaloup,
  • 8 lonchas de jamón de pato,
  • 20 colas de langostino,
  • ¼ de sandía,
  • 100 gr. de uvas negras,
  • 4 ramitas de perejil,
  • aceite de oliva,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Cortar el melón en corona, retirando la pulpa en bolitas. Disponerlas en un recipiente y mezclar con las uvas la sandía, también en bolitas.

Salpimentar ligeramente, rociar con un hilo de aceite y repartirlo en los medios melones.

Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal, enfriarlos y pelarlos.

Disponerlos sobre el melón junto con las lonchas de jamón.
Decorar con perejil y servir.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar