| Receta ( Moros y cristianos )
| | Preparacion: Cocer el fríjol -ya escogido y lavado- a fuego medio hasta que se ablande y suelte la tinta de color negro en una hora aproximadamente. Si se desea usar olla exprés disminuye la cantidad de agua a 12 tazas de agua por 25 minutos. Colar y reservar la tinta. Reservar el grano de fríjol. Calentar el aceite en una cacerola mediana a fuego medio. Agregar la carne de cerdo, la cebolla, el pimiento morrón, el ajo y el comino. Acitronar hasta tomar una textura transparente (cuatro minutos). Añadir el grano de fríjol ya cocido e incorporar con el resto de los ingredientes. Agregar toda la tinta del fríjol negro y hervir durante seis minutos. Añadir la sal y el arroz. Cocer de 12 a 15 minutos o hasta que seque. Hornear los moros y cristianos a 120 grados centígrados hasta que el arroz esté completamente cocido o | Ver Videos de Recetas
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