Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Jamón y melón al brandy )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 melones,
  • 150 gr. de jamón serrano en lonchas gruesas,
  • brandy y sal.
Preparacion: Partir los melones por la mitad, quitarles las pepitas y sacar la carne con un sacabolas o con una cuchara y cortarlo en daditos (si no se hace con el sacabolas).

Cortar el jamón en juliana muy fina.

Mezclarlo todo y aliñar con el brandy y sal.

Colocar esta mezcla dentro de las medias cáscaras y servir.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar