Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Moro de habichuelas negras )

    Ingredientes para 4 personas:

  • dos tazas de arroz,
  • dos tazas de habichuelas negras cocidas,
  • sal al gusto,
  • ajo,
  • cilantro,
  • cebolla roja,
  • tocineta,
  • agua (dos tazas),
  • aceite verde (tres cucharadas, para el sofrito).
Preparacion: Se sofríe la tocineta con el ajo la cebolla, bien picaditos, luego se agregan las habichuelas negras y el cilantro bien picadito. luego dos tazas de agua y cuando esté hirviendo se le hecha el arroz, se deja secar moviendo de vez en cuando y cuando se seque se le baja el fuego y se tapa bien. luego de media hora se puede servir.

Se acompaña con algún estofado o carne guisada y plátanos maduros y ensalada de aguacate.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar