Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada Versalles )

    Ingredientes:

  • 2 bulbos de hinojo con hojas,
  • zumo de 1/2 limón,
  • 2 cucharadas soperas de aceite,
  • 2 yemas hervidas,
  • 1 cucharada sopera de nata agriada o mayonesa,
  • hojas de lechuga,
  • sal y pimienta,
  • azúcar.
Preparacion: Se limpian los bulbos y se pican junto con las hojas finamente. Se prepara una salsa con el aceite, el zumo de limón, el azúcar, la sal y la pimienta. Se vierte encima del hinojo y se deja macerar tapado durante una hora.

Se deshacen la yemas con un tenedor, se mezclan con la mayonesa o nata agriada y se vierten sobre el hinojo mezclando todo con cuidado.

Servir la ensalada sobre unas hojas de lechuga.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar