Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Guiso de cordero con verduras )

    Ingredientes para 4 personas.

  • 2 pimientos verdes cortados en aros,
  • 1 cebolla mediana,
  • 2 cucharadas de mantequilla,
  • 150 gr. de concentrado de tomate,
  • 10 gr. de manteca de cacahuetes,
  • 3/4 de litro de caldo de gallina,
  • sal,
  • 1 cucharadita de chile en polvo,
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada rallada,
  • 1 cucharadita de azúcar,
  • 1 Kg. de carne de cordero cocida cortada en trozos,
  • 500 gr. de arroz hervido.
Preparacion: En una sartén grande dorar en la mantequilla la cebolla con los pimientos. Mientras, mezclar en una fuente el concentrado de tomate, la manteca de cacahuete, el caldo, la sal, el chile, el azúcar y la nuez moscada. Añadir esta mezcla a la sartén con el cordero. Remover y cocer a fuego lento durante 20 minutos. Servir con el arroz hervido.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar