Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Emyabdra )

    Ingredientes:

  • Lentejas 2 pocillos,
  • Arroz 1 taza,
  • Cebolla 1,
  • Sal 3 cucharadas,
  • Agua 4 tazas.
Preparacion: Hervir durante media hora la lenteja bien lavada en las cuatro tazas de agua con sal. A los veinte minutos aproximadamente agregarle el arroz bien lavado (sin almidón). Cuando empiece a hacer globitos apagar. Freír la cebolla y mezclarla.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar