| Preparacion: Precalentar el horno a 190ºC. Calentar el aceite en un sartén grande a fuego medio, y una vez que esté caliente añadir el arroz. Rehogar, removiendo por dos minutos o hasta que el arroz se ponga opaco. Agregar la cebolla blanca, rehogar y revolver por un minuto. Añadir los ajíes, los cebollines, el ajo, la sal y el comino; rehogar y revolver por 20 segundos más. Añadir el caldo y llevarlo a su punto de ebullición a fuego fuerte. Bajar a fuego lento, tapar y hervir 15 minutos a fuego lento a hasta que el arroz esté casi tierno. Retirar el sartén del fuego y agregar 100 gr. de queso y cilantro picado; revolver suavemente para mezclar. Trasladar a una fuente para horno de 1,5 litros untada con manteca, y poner encima los 40 gr. de queso que quedan. Hornear, sin tapar, por espacio de 15 minutos o hasta que el arroz esté | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a 
|