| Receta ( Ensalada de patatas con bogavante y caviar )
| | Preparacion: Lavar las patatas y cocerlas con su piel con agua y sal durante 20 minutos. Escurrir el agua y acercar la olla al fuego para que se sequen. Calentar el caldo corto en una olla hasta que hierva, y cocer los bogavantes durante 15 minutos. Escurrido, dejarlo entibiar un poco y pelar la cola y las pinzas gruesas. Cortar la cola en rodajas y las pinzas en cuadritos. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Colocar rodaja de bogavante, rodaja de patata y así sucesivamente, hasta terminar con el bogavante, formando media luna dentro del plato. En el otro lado del plato, colocar los canónigos y los trozos de pinzas cortados en cuadritos. Rociarlos con el aceite de oliva y repartir por encima unas cucharadas de caviar. Se puede hacer otro aliño con la siguiente mezcla: 1 yogur, gotas de vinagre, alcaparras, pepinillos, aceite, sal y pimienta. | Ver Videos de Recetas
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