Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de merluza )

    Ingredientes para 5 pinchos:

  • 5 rebanadas de pan,
  • 200 gr. de merluza cocida,
  • un decilitro de vinagreta,
  • un decilitro de mahonesa,
  • 30 gramos de carne de nécora desmigada,
  • crema de marisco,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Se mezcla la merluza desmigada con sal, pimienta, y vinagreta y una parte de la mahonesa. Aparte se mezcla la mahonesa con la carne de las nécoras y se le añade medio decilitro de crema de marisco. A continuación se monta el pincho sobre la rebanada de pan, primero la merluza y la vinagreta y después la salsa de nécoras.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar