Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de melón y jamón de pato )

    Ingredientes para 1 persona:

  • 1 ramita de berros,
  • 150 gr. melón,
  • 30 gr. Jamón de pato escalopado,
  • pimienta molida,
  • aceite de oliva,
  • cerezas confitadas al vinagre de Jerez.
Preparacion: Cortar el melón en láminas muy finas. Aderezar las láminas de jamón con pimienta molida y un chorrito de aceite.

Presenteción: Colocar las láminas de melón en el plato en forma de cornets, con la ramita de berro en el centro. Poner después las virutas de jamón de pato por encima, con pimienta molida y un cordón de aceite de oliva.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar