Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de la tía rica estilo Ornosa )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 12 rabanitos y unos tallos de apio,
  • Una escarola;
  • Tres cogollos de Tudela
  • y 100 gr. de berros,
  • Dos cebollinos o cebollas tiernas,
  • Tres tomates verdes para ensalada,
  • Un bote de buenas aceitunas rellenas,
  • Aceite de oliva virgen,
  • Dos huevos cocidos,
  • Un pimiento verde crudo y un pimiento rojo crudo,
  • Una lata de 200 gr. de ventresca de bonito,
  • Una butifarra blanca,
  • Vinagre al estragón y sal.
Preparacion: 1º Pelamos los tallos del apio , los lavamos y los cortamos en tiras y reservamos. Limpiamos los rabanitos ,cuidando de dejarlos abiertos como su fueran una flor, es decir se corta la pela pero sin que se separe del rabanito.

2º Limpiamos los cogollos sacando todas las hojas y tirando aquellas que estén muy verdes o poco presentables ; lavar adecuadamente y cortar en juliana y escurrir muy bien y reservar.

3º Limpiamos y cortamos en pedazos pequeños la escarola , escurrimos bien y reservamos. Hacemos lo mismo con los berros y reservamos.

4º Sacamos las pepitas de los pimientos verde y rojo y lo lavamos. Los cortamos en tiras finas y reservamos.

5º Lavamos los tomates de ensalada y los cortamos en seis p

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar