Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de garbanzos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 250 gr. ( 1/2 libra ) de garbanzos,
  • 2 huevos duros picados,
  • 3 tomates maduros picados,
  • 1 cebolla pequeña picada,
  • 1 1/2 litros de caldo de vegetales,
  • 4 cucharadas de aceite,
  • 2 cucharadas de vinagre,
  • sal.
Preparacion: Una vez puesto los garbanzos en remojo durante 8 horas, se escurre el agua y se cuecen en el caldo hasta que estén tiernos. Se escurren y se vierten en una ensaladera. A continuación se añaden los huevos, los tomates y la cebolla, se mezcla todo bien y se aliña con aceite y vinagre y sal. Se sirve fría.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar