Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de farfalle con espinacas y tomates secados al sol )

    Ingredientes para 5 personas:

  • 500 grs. de farfalle,
  • 3 cebolletas,
  • 60 grs. de tomates secados al sol, en tiras,
  • 4 cucharadas de piñones tostados,
  • 1 cucharada de orégano fresco picado.
    Salsa:
  • 1/4 taza de aceite de oliva,
  • 1 cucharadita de guindilla fresca picada,
  • 1 diente de ajo majado,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Cocer la pasta al dente, escurrirla y aclararla con agua fría. Colocarla en una ensaladera grande. Cortar las cebolletas en trocitos y añadirlas a la pasta, junto con los tomates, las espinacas, los piñones y el orégano. Preparar la salsa mezclando el aceite, el ajo, el sal y la pimienta. Agitarlo hasta que esté todo bien mezclado. Verter la salsa sobre la ensalada, revolverla bien y servirla enseguida.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar