Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada cruda/cocida )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 lechuga,
  • 1 rama de apio blanco,
  • 2 tomates bien firmes,
  • 100 gr. de judías pintas de lata,
  • 6 filetes de anchoa,
  • 2 patatas,
  • 1 puñado de alcaparras,
  • 6 cucharadas de aceite,
  • 2 cucharadas de vinagre,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Cocer las patatas con su piel, durante 40 minutos. Mientras se cuecen, lavar y escurrir las otras verduras. En una ensaladera, colocar las hojas de lechuga troceadas, las judías escurridas, el apio troceado, los tomates cortados en gajitos, las anchoas troceadas y las alcaparras. Cuando las patatas estén cocidas, escurrirlas y dejarlas enfriar. Pelarlas y cortarlas en rebanadas. Agregarlas a la ensalada. Remover y condimentar con aceite, vinagre, sal y pimienta.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar