Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de carne de vaca al estilo tailandés )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 150 g. de carne de vaca cocida y cortada en tiras,
  • 50 g. de cebolletas cortadas en rodajas finas,
  • 50 g. de cebolla cortada en cuadritos pequeños,
  • 125 g. de maíz dulce cocido o de lata,
  • 50 g de cacahuetes pelados sin salar). Para el aderezo:
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado,
  • 5 g. de cúrcuma,
  • 2 g. de Cayena,
  • 5 g. de cilantro,
  • 5 g. de comino molido,
  • 10 ml. de aceite de oliva,
  • 10 ml. de salsa de soja,
  • el zumo de un limón.
Preparacion: Mezclar todos los ingredientes del aliño. Mezclar todos los demás ingredientes. Poner en una fuente y verter el aliño por encima.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar