Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de Berenjenas )

    Ingredientes:

  • 1 berenjena grande o 2 pequeñas,
  • jugo de 3 limones,
  • 1/4 cucharadita de sal,
  • aceite de oliva.
Preparacion: Se lavan y se rallan las berenjenas lo mas pequeñas que se puedan, se colocan en un recipiente de vidrio y allí se le agrega el jugo del limón, el aceite y la sal, se mezcla bien y se prueba para ver que no este muy subido de sal. Se va revolviendo de vez en cuando para que todo se curta en el jugo y se deja reposar en la refrigeradora por lo menos una hora, se puede servir con carnes, pescados, torrejas etc.

Es muy bueno para el colesterol, si se desea se puede sustituir el limón con vinagre de arroz.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar