Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de atún y tomate )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 300 gr. de patatas cocidas con piel y cortadas en dados,
  • 300 gr. de guisantes cocidos,
  • 4 tomates cortados en gajos,
  • 2 cebollas cortadas en daditos,
  • 300 gr. de atún de lata y desmigado,
  • 2 cucharadas de vinagre,
  • 1/2 cucharadita de sal,
  • 1 pizca de pimienta blanca,
  • 1 pizca de azúcar,
  • 3 cucharadas de aceite,
  • perejil picado.
Preparacion: Poner todas las verduras y el atún en un bol. En otro mezclar el vinagre, el aceite, el azúcar, la pimienta y la sal. Verter encima de la ensalada y mezclar. Espolvorear con perejil picado por encima.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar