Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada Cesar )

    Ingredientes:

  • 1 cogollo de lechuga romana,
  • 1/3 de taza de aceite de oliva,
  • 3 dientes de ajo,
  • 3 cucharadas de vinagre,
  • el jugo de medio limón,
  • 1 cucharita de sal,
  • 1/2 cucharita de pimienta,
  • 6 cucharadas de queso parmesano rallado,
  • Costrones de pan.
  • 1 huevo.
  • anchoas( opcional al gusto, pero yo las recomiendo).
Preparacion: Se mete el ajo pelado en el aceite, durante por lo menos 8 horas, luego se saca el ajo que ya a dado su gusto al aceite que hemos de usar.

Se lava bien la lechuga, se seca hoja por hoja y se refrigeran en una bolsa de plástico durante un par de horas como mínimo en el frigorífico.

En el momento de prepararla se van echando los ingredientes sobre las hojas de lechuga cortada a mano en trozos de aprox. 3 cm. en una ensaladera previamente enfriada en el refrigerador. Se mezclan con los costrones y el queso parmesano, finalmente se agrega un huevo crudo se mezcla todo bien y si se desea se agrega dos anchoas bien cortadas en trozos pequeños.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar