Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cucuruchos de pepino )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 pepinos medianos,
  • 125 gr. de ricotta ( requesón),
  • 200 gr. de langostinos,
  • 100 gr. de guisantes (arvejas, peti pois),
  • 1 papa,
  • 1 zanahoria,
  • 1 calabacín,
  • 1 rama de apio España,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Se pelan los pepinos, se lavan y se cortan a lo largo en tiras, se cortan el resto de las verduras en cuadritos y se hierven junto con los guisantes durante unos minutos, se escurren bien y se mezclan con los langostinos cocidos y picados. Se colocan el queso ricotta en un tazón, se agrega la mezcla de vegetales, se rocía con un poco de aceite, se salpimienta al gusto. Se preparan las tiras de pepino formando conos y se rellenan con la mezcla de queso.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar