Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Brécol con salsa de huevos )

    Ingredientes para 1 personas:

  • 150 gr. de brécol,
  • 1/2 huevo duro,
  • 1/2 tomate,
  • 1 cucharadita de aceite,
  • 1 cucharadita de vinagre,
  • 1 cucharadita de agua,
  • perejil picado,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Limpiar el brécol y cocerlo con agua hirviendo y un poco de sal. Dejar enfriar. Cortar el huevo en trocitos y el tomate en rodajas.

Colocarlo todo en el plato y napar con la vinagreta hecha con el agua, aceite, perejil huevo duro, sal y pimienta.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar