| Receta ( Arroz huertano o de verduras con bacalao )
|
Ingredientes para 4 personas: Admite toda la verdura que más os guste más: - coliflor,
- alcachofas,
- tomate y
- ajos tiernos. Sobre 350 gr. de verdura por persona y
- medio kilo de arroz para cuatro personas,
- cien o ciento cincuenta gr. al gusto de bacalao salado ,
- ajo,
- perejil y
- azafran.
| Preparacion: Freír en aceite de oliva virgen toda la verdura troceada tipo dado hasta que reduzca a más de la mitad de cuando estaba fresca. Añadir el doble de agua que de arroz con un cubito o dos de caldo y cuando hierva poner el arroz, cocer a fuego medio añadiendo sal al gusto, cuando falten unos minutos para su total cocción añadir un majado de ajo, perejil y azafrán picados y el bacalao previamente desalado en migas. Dejar que repose unos minutos.Todo el sabor de la huerta en un solo plato. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a 
|
| |