Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz Graneado )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Tres tazas de arroz.
  • Tres tazas de agua hirviendo.
  • Tres cucharadas soperas de aceite.
  • Dos dientes de ajo molido.
  • Una cucharada de sal.
  • Limón.
Preparacion: Después de limpiarlo, lava bien el arroz, escúrrelo y déjalo secar.
En una olla pon a calentar las tres cucharadas de aceite; luego freír el ajo. Cuando haya dorado incorpora el arroz y a sal.
Sofreírlo bien sin dejar de remover. Después vierte las tres tazas de agua hirviendo junto con unas gotas de limón, para que te quede blanquito.
El tiempo de cocción está secando, a fuego lento por unos 5 minutos.
Si lo revuelves, hazlo siempre con la ayuda de un tenedor.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar