Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tacos de discada tipo Chihuahua )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gramos de carne de res (al gusto, sugiero filete),
  • 100 gramos de tocino de puerco,
  • 50 gramos de chorizo fresco (no del tipo seco),
  • 4 tomates (picaditos, al final ni se nota que tiene tomate),
  • Pimienta (al gusto),
  • Sal (al gusto),
  • Ajo (al gusto),
  • 2 cebollas grandes (picadas en trocitos de tamaño al gusto),
  • 5 chiles jalapeños (o cualquier otro chile, puede ser morrón),
  • 2 botellas de cerveza obscura (12 onzas cada una),
  • 1/4 de litro de tequila blanco (el mas corriente que encuentres),
  • 1 Kilogramo de tortillas de maíz.
Preparacion: En un disco (cuenco o sartén) se calienta con leña o carbón, cuando este bien caliente se cuece el tocino hasta que este suelte toda la grasa, cuando ya esta bien frito, se agrega el chorizo, cuando ya esta bien cocido el chorizo agrega la carne de res, agregamos las 2 cervezas y el tequila, el guiso o plato contiene en este momento mucho líquido, debemos esperar a que este se consuma y deje su sabor en la carne, cuando ya este el líquido a punto de acabarse, entonces agregamos las verduras y las especias (tomate, cebolla, chiles jalapeños, ajo, sal y pimi

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar