Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tacos baja California Sur )

    Ingredientes para 7 personas:
    Para la ensalada:

  • 1/4 de col rebanada finamente,
  • 2 zanahorias ralladas,
  • Mayonesa y pimienta al gusto.
    Para la salsa:
  • 1 1/2 cebollas blancas picadas,
  • 4 jitomates pelados y picados,
  • 4 chiles serranos picados,
  • 1/2 taza de cilantro picado,
  • Sal y limón al gusto,
    >El curtido:
  • 1 cebolla blanca rebanada finamente,
  • 2 limones en jugo,
  • Sal y pimienta al gusto,
    >El pescado para el relleno:
  • 1 kilo de pescado fileteado, sin espinas y limpio,
  • 7 tazas de harina de trigo,
  • Sal de ajo al gusto,
  • 1 cucharadita de polvo para hornear,
  • 2 tazas de leche,
  • 1 huevo batido,
  • Aceite vegetal, el necesario,
  • Tortillas de maíz al gusto.
Preparacion: Preparación de la Ensalada: Mezclar en un recipiente la col, la zanahoria, la mayonesa y la pimienta, reservar.

Preparación para la Salsa: En un recipiente hondo mezclar la cebolla, los jitomates, los chiles y el cilantro. Sazonar con sal y limón.

Preparación del Curtido: 1 cebolla blanca rebanada finamente; 2 limo

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar