Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Enchiladas al modo colonial )

    Ingredientes para 6 personas:

  • sal,
  • 24 tortillas,
  • 1/2 Kg. de calabacitas fritas,
  • 250 gr. de queso fresco,
  • 200 gr. de chorizo,
  • 250 gr. de cebolla,
  • 250 gr. de jitomate,
  • 100 gr. de chile pasilla,
  • vinagre,
  • aceite.
Preparacion: Se tuesta y se desvana el chile, que se pone a remojar en agua tibia ya que esta se muele con jitomate asado y se cuela la salsa. Se freír ligeramente el chorizo, se pican las calabacitas y se ponen a cocer al vapor, con un chorrito de vinagre y una pizca de sal, cuidando de que no queden demasiado blandas y se revuelcan los tortilla en la salsa, se pasan por aceite hirviendo y se rellenan con el chorizo desmenuzado. Encima se les pone la calabacita, la cebolla, picada y desflemada y el queso.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar